044 361-59-29

067 402-79-20

099 367-92-70

В корзине нет товаров

TSC TTP-245C

12 787.50 грн.

В папку сравнения

Термотрансферный принтер этикеток TSC TTP-245C

Термотрансферный принтер этикеток начального уровня для сетевых решений. Принтер для печати этикеток с штрих-кодами ТТР-245С - это современная модель настольного термотрансферного принтера, оборудованная сетевым интерфейсом Ethernet в стандартной комплектности поставки.
 

Модель TSC TTP-245C с разрешением 203 dpi идеально подходит для решения большинства задач маркировки. Этот принтер по достоинству оценят те, кто долгое время использовал аналогичный по классу принтер Zebra TLP-2844. Принтер TSC TTP-245C превосходит модель 2844 по многим параметрам, но вместе с тем - полностью совместим с ней по расходным материалам и программному обеспечению. Благодаря полной совместимости, переход от устаревших принтеров на более новые модели TSC сводится к тому, чтобы старый принтер Zebra был отключен и вместо него был подключен принтер TSC. Замена программного обеспечения или драйверов - не обязательна!



Принтеры TSC TTP-245C - это превосходное решение для печати этикеток, бирок, билетов и чеков шириной до 108 мм в условиях ограниченного рабочего пространства.



Данная модель разработана после очень популярной и отлично зарекомендовавшей себя модели TTP-245Plus. Принтер этикеток ТТР-245С в отличие от базовой модели имеет меньшие размеры и вес, что отображено в названии в виде индекса С (Compact). Конструкция принтеров этой серии соответствует самым высоким стандартам надёжности и долговечности и предоставляет самые большие возможности по сравнению с настольными принтерами других производителей.



Принтеры компакт-серии, как и все принтеры начального уровня, предназначены для быстрой печати (127 мм/сек) малых и средних тиражей. С целью сокращения времени необходимого для печати первой этикетки (время пересылки и обработки данных) используется мощный процессор (200 Мгц, 32 бита). Высокоскоростные интерфейсы USB 2.0 и Ethernet установлены в принтерах стандартной комплектации и обеспечивают простую интеграцию в любом приложении.

Конструкция принтера обеспечивает простую и быструю загрузку расходных материалов. Полностью настраиваемый сенсор этикеток повышает гибкость в использовании расходных материалов, что ещё больше расширяет возможные области применения.

 

Основные преимущества:

  • малые габариты;
  • быстрый процессор;
  • большая память (2 МБ FLASH, 8 МБ SDRAM) и разъём для подключения SD карт до 4 ГБ;
  • надёжная и удобная конструкция корпуса из ударопрочной пластмассы;
  • простая загрузка красящей ленты;
  • простая загрузка рулонных заготовок этикеток, ярлыков или билетов;
  • надёжность и долговечность;
  • самые популярные интерфейсы USB 2.0, RS-232C, Parallel и встроенный Ethernet установлены в принтерах стандартной комплектации;
  • мощное внутреннее программное обеспечение: TSPL-EZ внутренний язык принтеров TSC с встроенным транслятором популярных языков принтеров Eltron и Zebra, файловый менеджер встроенной памяти, возможность сохранения и выполнения программ на языке BASIC, что даёт возможность программирования работы принтера в автономных условиях без подключения к компьютеру.


Технические характеристики принтера штрих-кодаTSC TTP-245C
Метод печати прямая термопечать
разрешение печати 203 dpi
ширина печати до 108 мм
ширина материала от 25 до 112 мм
скорость печати до 127 мм/с
длина печати от 10 до 2 286 мм
производитель TSC Auto ID Technology Co. (Тайвань)

Компания "АМС-Сервис". Если той информации, которая выложена на сайте не достаточно, наши специалисты дадут Вам полную информацию по телефонам:

044 361-59-29
  
067 402-79-20
  
099 367-92-70

Вы можете купить TSC TTP-245C в таких городах: А/П Борисполь, Александрия, Алушта, Алчевск, Ахтырка, Белая Церковь, Белгород-Днестровский, Бердичев, Бердянск, Бершадь, Борисполь, Боярка, Бровары, Васильков, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Волочиск, Глухов, Горловка, Горохов, Дебальцево, Джанкой, Днепродзержинск, Днепропетровск, Донецк, Дрогобыч, Евпатория, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Изюм, Ильичевск, Каменец-Подольский, Каховка, Керч, Киев, Кировоград, Ковель, Коломыя, Конотоп, Коростень, Котовск, Краматорск, Кременчуг, Кривое Озеро, Кривой Рог, Кролевец, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Любашевка, Макаров, Макеевка, Малин, Мариуполь, Мелитополь, Мена, Миргород, Мукачево, Нежин, Николаев, Никополь, Нововолынск, Новоград - Волынский, Обухов, Одесса, Павлоград, Первомайск, Переяслав-Хмельницкий, Пирятин, Полтава, Прилуки, Рава-Русская, Радехов, Ровно, Ромны, Севастополь, Северодонецк, Симферополь, Славутич, Славянск, Смела, Стрий, Сумы, Тернополь, Ужгород, Ульяновка, Умань, Фастов, Феодосия, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Хорол, Червоноград, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Чугуев, Шостка, Южноукраинск, Ялта

Недавно купленные товары