044 361-59-29

067 402-79-20

099 367-92-70

В корзине нет товаров

Datalogic Rhino-Net

124 850.00 грн.

В папку сравнения

Терминал сбора данных Datalogic Rhino-Net

ТСД Datalogic Rhino-Net используется для складских приложений на автопогрузчиках, дополняя семейство мобильных терминалов от Datalogic для промышленности.



Datalogic Rhino-Net мобильный терминал сбора данных сконструирован для работы в любых условиях, включая низкотемпературные среды, и работает при температуре до –30° С. Кроме того, он водо- и пыленепроницаем (соответствует классу защиты IP65), а монтажная скоба делает его невосприимчивым к вибрации и механическим ударам. У терминала есть постоянно освещённая буквенно-цифровая 57-клавишная клавиатура с выделенным цифровым фрагментом и обратной аудиосвязью.



Обмен данными между терминалом сбора данных Datalogic на погрузчике и хост-компьютером осуществляется по радио-каналу и является очень гибким: Datalogic поставляет ТСД либо с протоколом Wi-Fi 802.11b для беспроводной связи по локальной сети, либо с опцией Radio Ready, что делает Datalogic Rhino-Net совместимым с любой уже существующей в компании беспроводной сетью. Для сбора данных на складе непосредственно с автопогрузчиков Rhino-Net может использоваться с промышленным лазерным сканером штрих-кодов как в проводном, так и в радио исполнении. При необходимости, на погрузчике может быть установлен автоматический сканер штрих-кодов, который тоже может быть подключен к Rhino-Net. Этот ТСД Datalogic легко конфигурируется с помощью Мобильного Конфигуратора DataLogic , мощного инструмента на платформе Windows для терминалов сбора данных.



Разнообразие беспроводной связи, прогрессивная операционная система и впечатляющий список характеристик делают Datalogic Rhino-Net необходимым и надёжным инструментом для управления складом. Он особенно подходит для обмена данными в режиме реального времени в таких приложениях, как инвентаризация склада, управление перевозками, работа в холодильных складах, в агрессивной и промышленной среде.

Технические характеристики терминала сбора данных Datalogic Rhino-NET
Процессор PXA 255@400Mhz
Операционная система Windows CE 4.2.Net Operating System
Память RAM 64 MB
Память F-ROM 32 MB
Дисплей Цветной TFT LCD с подсветкой
Клавиатура Алфавитно-цифровая (57 клавиш)
Коммуникации 802.11b (Wi-Fi), Bluetooth®
Интерфейсы RS - 232
Антенна Внутренняя
Температура эксплуатации От -30° С до +50° С
Степень защиты IP65
Размеры 320 x 250 x 90 мм.
Вес 3500 г.

Компания "АМС-Сервис". Если той информации, которая выложена на сайте не достаточно, наши специалисты дадут Вам полную информацию по телефонам:

044 361-59-29
  
067 402-79-20
  
099 367-92-70

Вы можете купить Datalogic Rhino-Net в таких городах: А/П Борисполь, Александрия, Алушта, Алчевск, Ахтырка, Белая Церковь, Белгород-Днестровский, Бердичев, Бердянск, Бершадь, Борисполь, Боярка, Бровары, Васильков, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Волочиск, Глухов, Горловка, Горохов, Дебальцево, Джанкой, Днепродзержинск, Днепропетровск, Донецк, Дрогобыч, Евпатория, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Изюм, Ильичевск, Каменец-Подольский, Каховка, Керч, Киев, Кировоград, Ковель, Коломыя, Конотоп, Коростень, Котовск, Краматорск, Кременчуг, Кривое Озеро, Кривой Рог, Кролевец, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Любашевка, Макаров, Макеевка, Малин, Мариуполь, Мелитополь, Мена, Миргород, Мукачево, Нежин, Николаев, Никополь, Нововолынск, Новоград - Волынский, Обухов, Одесса, Павлоград, Первомайск, Переяслав-Хмельницкий, Пирятин, Полтава, Прилуки, Рава-Русская, Радехов, Ровно, Ромны, Севастополь, Северодонецк, Симферополь, Славутич, Славянск, Смела, Стрий, Сумы, Тернополь, Ужгород, Ульяновка, Умань, Фастов, Феодосия, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Хорол, Червоноград, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Чугуев, Шостка, Южноукраинск, Ялта

Недавно купленные товары