044 361-59-29

067 402-79-20

099 367-92-70

В корзине нет товаров

UNS-SM12 GSM купить модем для кассового аппарата

Снят с производства

В папку сравнения

Принятие закона Украины "О применении регистраторов расчетных операций в сфере торговли, общественного питания и услуг" обязывает субъектов предпринимательской деятельности, применяющих кассовые аппараты, отчитываться перед фискальными органами по каналам беспроводной либо проводной связи, установив для этого кассовый аппарат с модемом, таким как UNS-SM12.03 GSM, к примеру. Это умное устройство, предназначенное для адаптации информационного сигнала, эффективно передает информацию о выполняемых расчетных операциях в режиме реального времени на сервер налоговой службы. Имея кассовый аппарат с GPRS модемом UNS-SM12, налогоплательщик получает очевидный плюс - количество проверок налоговой значительно сократится, ведь отпадает необходимость на месте проверять соответствие реальной информации с данными, указанными в декларации. Кроме того, приобретая новый кассовый аппарат с модемом UNS-SM12.03 GSM, предприниматель может осуществлять следующие операции:

  • передавать отчетную информацию как в ручном, так и в автоматическом режима (даже без участия кассового работника);
  • выполнять проверку баланса установленной в модеме SIМ карты.

Кассовый аппарат с модемом UNS-SM12 обеспечивает обмен информацией между удаленно расположенным кассовым аппаратом, сервером предприятия или налоговой службы

Усовершенствование модема MINI-1 GSM позволяет предложить покупателям кассовый аппарат с модемом UNS-SM12.03 GSM, который гарантирует устойчивую связь с различным электронным оборудованием торговой точки, сервером предприятия и налоговой инспекции. Кроме того, использование этого интеллектуального адаптера информационного сигнала, дает возможность:

  • программировать прайс-лист в самом кассовом аппарате;
  • вносить изменения в существующий справочник товаров;
  • осуществлять в режиме реального времени удаленное снятие отчета по расчетным операциям;
  • эффективно обмениваться данными с любым удаленным кассовым аппаратом в составе комплекса UNIDEX.

Имея кассовый аппарат с GPRS модемом UNS-SM12, можно не беспокоиться о сохранности данных расчетных операций и о своевременности передачи информации на сервер ГНА, так как энергонезависимая память (2 МБ), высокопроизводительный процессор, GSM/GPRS-модуль передачи и приема (работающий в тех же 4-х диапазонах, что и сотовые телефоны) - эти характеристики обеспечивают надежную работу ЭККА и оперативную пакетную передачу данных в стеке протоколов TCP/IP, протокола передачи файлов (FTP) и гипертекста (HTTP). Для этих целей предназначены: USB порт и RS232.

Следует успеть купить модем для кассового аппарата с целью обеспечения передачи электронных отчетов в налоговую до 1 июля этого года

Для автоматизации торговли и усовершенствования системы контроля расчетных операций, особенно на удаленных торговых точках, необходимо иметь ЭККА, кассовый сервер и купить модем для кассового аппарата. Это обеспечивает оперативную связь с центральным офисом торгового предприятия и требуется законодательством Украины. Не следует рассчитывать, что своеобразные "фискальные каникулы", а как иначе назовешь отсрочку в применении штрафных санкций до 01. 07. 2013 г, продлятся вечно. Кассовый аппарат с модемом купить придется, все дело в том, на какой модели остановить свой выбор.

Чем же хорош кассовый аппарат с GPRS модемом UNS-SM12? Во-первых, удобная конструкция корпуса модема позволяет оперативно выполнять работы по его обслуживанию. Во-вторых, этот модем прост в управлении (имеет всего лишь две кнопки - "F" и "Включение"). В-третьих, панель индикации отображает процесс выполнения поставленной модему задачи, изменяя цвет (красный, оранжевый, зеленый). Наличие мощного Li-Pol аккумулятора позволяет эксплуатировать его автономно не менее 5 дней (даже при интенсивной работе), установив две SIM-карты.

Различные области применения, где может быть использован кассовый аппарат с модемом, цена и надежность - эти параметры повышают привлекательность UNS-SM12.03 GSM для потребителей

Компактные размеры и легкий вес UNS-SM12.03 GSM (0,21 кг) позволяют применять кассовый аппарат с модемом данной марки и в киосках, и при выездной торговле - при температуре от 5 до 45 градусов тепла. Тем более, что его эксплуатация очень проста - кнопкой "F" осуществляется запуск передачи информации (отчета) на сервер предприятия и налоговой, а также функции, выбранной кнопкой "ВКЛ". Кнопка "ВКЛ" выполняет включение/выключение модема и выбор необходимой функции.

Выбрав кассовый аппарат с модемом, цена которого является вполне доступной, потребитель имеет возможность осуществлять:

  • управлять удаленно расчетными операциями и дистанционно выполнять техобслуживание электронного оборудования;
  • применять UNS-SM12.03 GSM в охранных системах, в том числе и системе "Умный дом";
  • осуществлять мониторинг транспорта;
  • управлять платежными аппаратами и терминалами;
  • выводить информацию на электронное табло.

По мнению экспертов, купить модем для кассового аппарата следует не только в соответствии с принятым Законом Украины, но и для динамичного развития торговой сети - ведь использование столь интеллектуальных адаптеров позволяет обеспечить устойчивое соединение сервера предприятия с большим количеством ЭККА, следовательно, автоматизировать систему учета расчетных операций в торговле и сфере оказания услуг.

Процессор
Тип процессора AT91SAM7
RAM-память, КБ 128
FLASH-память, КБ 512
Внешняя FLASH-память
Объем памяти, МБ 2
Дисплей/Индикация
Тип дисплея нет
Подсветка дисплея
Разрешение дисплея
Индикация 4 трехцветных светодиода
GPRS-связь
Стандарт GSM 850/900/1800/1900
Антенна внешняя
Класс GPRS 12
Количество SIM-карт 2
Клавиатура
Материал клавиатуры пластик
Количество клавиш 2
Подсветка клавиатуры нет
Интерфейсы подключения
RS232 1х (DB-9)
USB 1х (тип В)
Питание
Источник питания аккумуляторная батарея
Тип батареи Li-Pol 3,7В
Емкость батареи, Ач 1,5
Продолжительность автономной работы, дней до 5
Заряд элементов питания сеть АС 220В
Условия эксплуатации
Температура -5°C … +45°C
Относительная влажность 3–95%
Физические характеристики
Габаритные размеры (ШхГхВ), мм 120 x 100 x 40
Масса, кг 0,21
Термопечать нет
Платежные функции нет

Компания "АМС-Сервис". Если той информации, которая выложена на сайте не достаточно, наши специалисты дадут Вам полную информацию по телефонам:

044 361-59-29
  
067 402-79-20
  
099 367-92-70

Вы можете купить UNS-SM12 GSM купить модем для кассового аппарата в таких городах: А/П Борисполь, Александрия, Алушта, Алчевск, Ахтырка, Белая Церковь, Белгород-Днестровский, Бердичев, Бердянск, Бершадь, Борисполь, Боярка, Бровары, Васильков, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Волочиск, Глухов, Горловка, Горохов, Дебальцево, Джанкой, Днепродзержинск, Днепропетровск, Донецк, Дрогобыч, Евпатория, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Изюм, Ильичевск, Каменец-Подольский, Каховка, Керч, Киев, Кировоград, Ковель, Коломыя, Конотоп, Коростень, Котовск, Краматорск, Кременчуг, Кривое Озеро, Кривой Рог, Кролевец, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Любашевка, Макаров, Макеевка, Малин, Мариуполь, Мелитополь, Мена, Миргород, Мукачево, Нежин, Николаев, Никополь, Нововолынск, Новоград - Волынский, Обухов, Одесса, Павлоград, Первомайск, Переяслав-Хмельницкий, Пирятин, Полтава, Прилуки, Рава-Русская, Радехов, Ровно, Ромны, Севастополь, Северодонецк, Симферополь, Славутич, Славянск, Смела, Стрий, Сумы, Тернополь, Ужгород, Ульяновка, Умань, Фастов, Феодосия, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Хорол, Червоноград, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Чугуев, Шостка, Южноукраинск, Ялта

Недавно купленные товары