044 361-59-29

067 402-79-20

099 367-92-70

В корзине нет товаров

Экселлио FP2000

15 400.00 грн.

В папку сравнения

Фискальный регистратор Экселлио FP2000

Согласно закону,который вступит в силу с 01.01.2015 год,в котором аппараты с контрольной лентой в бумажном виде не будут входит в госреестр,исходя из этого болгарские производители регистраторов обновили всю ленейку  своих аппаратов.

Фискальный регистратор "Экселлио FP-2000" - это обновленная и улучшенная модель всемиизвестного фискального регистратора "Экселлио LP-1000".В обновленной модели модем для передачи данных встроен,что делает регистратор более компактным и экономит место на рабочем столе  оператора.Внутренний блок питания(9 V) так же встроен в устройство,такая схема расположения была позаимствована у производителя техники Citizen.

Контрольная лента хранится в электронном виде на CD-карте,данная информация имеет особую степень защиты и не может быть прочитана на другом регистраторе или компьютере.

  • Опционально можно установить двухстрочный дисплей для покупателя.
  • Интерфейсы: ethernet(по умолчанию); USB; RS-232.
  • Прошивки поддерживают все версии Windows.
  • Данные КЛЕФ передаются в формате xlm.

 

Низкий уровень шума, мощные двигатели и отличное быстродействие (220 мм/сек) – вот неполный список его достоинств.Внутренний металлический каркас и эргономичный дизайн корпуса разработаны так, чтобы минимизировать воздействие на окружающую среду, увеличить эксплуатационный срок и надежность регистратора.

 Технология «чек вперед» позволяет кассиру предварительно удостовериться, правильно ли напечатан чек.ЭКСЕЛЛИО FP-2000 – это совместный продукт всемирно известного бренда Citizen и болгарской компании Datecs, лидера производства фискальной техники, что гарантирует высокое качество сборки внутреннего механизма и максимальную функциональность устройства.

 Фискальный регистраторсоответствует всем прописанным в нормативных документах стандартам и сертифицирован в соответствии с положениями ISO 9001:2000. Производится пошаговый контроль производства, обеспечивающий надлежащее качество выпускаемой продукции. Изделие включено в Государственный реестр Украины для операторов расчетных операций.Устройство совместимо с большинством систем налогообложения и используется в десятках стран мира.

 Также оно в полной мере удовлетворяет требованиям обновленного фискального законодательства Украины. В том числе, нормы об использовании контрольной ленты в электронной форме (КЛЭФ). Это уникальное устройство создано с учетом всех особенностей фискальной практики.

Технические особенности ЭКСЕЛЛИО FP-2000:

  • Обновленный механизм печати разработан Citizen специально для продолжительной работы при больших нагрузках. Высокая скорость печати позволяет быстрее обслуживать покупателей в час-пик.
  • Технология Easy-load обеспечивает быструю замену рабочей ленты, все манипуляции занимают несколько секунд и не требуют специального обучения операторов.
  • Надежный металлический каркас защищает внутренний механизм от неблагоприятных внешних воздействий, гарантирует бесперебойную работу всех узлов и соединений, плюс к этому, оберегает корпус от деформаций.
  • Благодаря тому, что блок питания встроен внутрь системы, вероятность его повреждения, а соответственно и выхода из строя всего регистратора, крайне мала.
  • Функция «чек вперед» позволяет кассиру предварительно проверить, правильно ли напечатан чек. Это поможет избежать проблем с покупателем при возможном возврате товара.
  • Совместимые протоколы легко синхронизируют регистратор с программным обеспечением предыдущих моделей фискальных устройств ТМ «Экселлио».
  • Учтены требования КЛЭФ. Копии всех чеков и отчетов помещаются в память регистратора и могут быть повторно воспроизведены. По желанию пользователя в устройство может быть установлен информационный носитель КЛЭФ объемом данных от 2 (по умолчанию) до 32 Гигабайт.
  • Передача данных осуществляется по локальной сети предприятия с использованием технологии Ethernet.
  • Регистратор работает с популярными интерфейсами USB и RS-232, легко синхронизируется с любым персональным компьютером и обладает гибкой системой переоснащения внутреннего механизма.
  • Предусмотрена возможность подключения различных периферийных устройств, поддерживается работа с кассой и дисплеем для покупателя. Управление производится с помощью кнопочной панели.
Технические характеристики фискальный регистратор Экселлио FP2000:
Максимальная разрядность сумм, которые регистрируются 9
Разрядность промежуточных итогов, не менее 10
Разрядность остаточных итогов, не менее 10
Количество товаров, которые программируются в оперативной памяти 20000
Количество групп налогообложения с накопительным итогом 5
Количество групп налогообложения с отрицательным итогом 5
Количество групп, с накопительным итогом что: - Освобождены от налогообложения - Не является объектом налогообложения 1 1
Количество Z-отчётов 4352
Возможность учёта скидок, (надбавок) По кадому товару отдельно или общая по целому чеку, с пересчётом суммы налогов
Тип индикатора для клиента Выносной
Тип печати Прямая термопечать
Интерфейс RS 232 ,USB,LAN
Индикатор клиета Datecs DPD-201
Интерфейс денежного ящика 12В
Питание 220 В; - частота (50 ± 1)Гц
Автообрезчик бумаги Есть
Чековая лента Ширина 57мм ,59 мм , 80 мм , диаметр рулона до 86 мм
Скорость печати 220 мм/сек
Габариты 147 x 207 x 147 мм
Масса 2 кг
Печать штрих кода EAN8,EAN 13,code 128,ITF
Возможности печати в чеке Штрих-код, логотип пользователя
Объем КЛЭФ До 4GB
Ресурс механизмов термопечатающий механизм 150 км,резчик 2 млн. циклов реза

Компания "АМС-Сервис". Если той информации, которая выложена на сайте не достаточно, наши специалисты дадут Вам полную информацию по телефонам:

044 361-59-29
  
067 402-79-20
  
099 367-92-70

Вы можете купить Экселлио FP2000 в таких городах: А/П Борисполь, Александрия, Алушта, Алчевск, Ахтырка, Белая Церковь, Белгород-Днестровский, Бердичев, Бердянск, Бершадь, Борисполь, Боярка, Бровары, Васильков, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Волочиск, Глухов, Горловка, Горохов, Дебальцево, Джанкой, Днепродзержинск, Днепропетровск, Донецк, Дрогобыч, Евпатория, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Изюм, Ильичевск, Каменец-Подольский, Каховка, Керч, Киев, Кировоград, Ковель, Коломыя, Конотоп, Коростень, Котовск, Краматорск, Кременчуг, Кривое Озеро, Кривой Рог, Кролевец, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Любашевка, Макаров, Макеевка, Малин, Мариуполь, Мелитополь, Мена, Миргород, Мукачево, Нежин, Николаев, Никополь, Нововолынск, Новоград - Волынский, Обухов, Одесса, Павлоград, Первомайск, Переяслав-Хмельницкий, Пирятин, Полтава, Прилуки, Рава-Русская, Радехов, Ровно, Ромны, Севастополь, Северодонецк, Симферополь, Славутич, Славянск, Смела, Стрий, Сумы, Тернополь, Ужгород, Ульяновка, Умань, Фастов, Феодосия, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Хорол, Червоноград, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Чугуев, Шостка, Южноукраинск, Ялта

Недавно купленные товары