044 361-59-29

067 402-79-20

099 367-92-70

В корзине нет товаров

Экселлио DP-25

5 912.50 грн.

В папку сравнения

Кассовый аппарат Экселлио DP-25

«Экселлио DP‑25» наделён такими качествами, как скорость, высокая надёжность и легкость в эксплуатации. А также он имеет высокие функциональные возможности, которые могут быть присущие только компьютерным системам. Аппарат для кассовых операций включает в себя коммуникационные технологии, что разрешает его использование в различных сферах торговли.

Кассовый аппарат имеет такую особенности, как развитый интерфейс. Он имеет 6 портов для подключения:

  • Ethernet, GPRS. Используется исключительно для отправки отчёта. При этом внешний модем отсутствует.
  • 3 порта RS-232С. Для подключения кассового аппарата к компьютеру, сканеру штриховому коду, терминалу и весам. Функционирование какого-либо устройства происходит с помощью настройки через меню.
  • Порт для денежного ящика. Используется для ускорения работы кассира.

Ещё один коммуникационный потенциал — поддержка связи с платёжным терминалом. Проводиться через безналичный расчёт международных платёжных систем.

Стационарный кассовый аппарат имеет новейшую операционную систему, предназначенную для торговли с более чем доступным интерфейсом, что предполагает удобную работу для торговца. Увеличивая в двадцать раз память, по сравнению с обычным кассовым аппаратом, позволяет вносить в неё 100 тысяч наименования товара и создавать дисконтные программы. Это позволяет торгующей компании наладить специальный выпуск своих дисконтных карт для проведения акций и поощрения покупателя.

Кассовый аппарат имеет специально разработанное программное обеспечение. Это позволяет считывать и программировать данные, а также настраивать, обслуживать и выявлять вовремя неполадки.

Чтобы «Экселлио DP‑25» мог работать в разных учётных системах устанавливаются драйвера, например, программный продукт 1С.

Среди особенностей «Экселлио DP‑25»:

  • LCD дисплей. С его помощью изображается информация о различных операциях в сфере торговли. Также он максимально исключает ошибки продавца при реализации товара с помощью встроенного на дисплее индикатора. Благодаря ему, продавец с лёгкость может перемещаться по чеку;
  • клавиатура. Она обустроена большими клавишами, которые разделены на функциональные зоны. Клавиши размещены так, что при неосторожном нажатии кассира, они не срабатывают.
  • чековая лента. Имеет легко читабельный формат, быстро устанавливается с помощью системы Easy load;
  • принтер. Быстро и надёжно функционирует – 90 мм/с;
  • быстрый доступ к меню. Для быстрого доступа к главным функциям разработано отдельное меню для кассира. Это позволяет мгновенно выйти из программы регистрации продажи при необходимости.

При реализации товара или какого-либо изделия кассовый аппарат не только распечатывает чек, а и хранит все данные по этому чеку у себя в памяти. При необходимости можно заново распечатать чек.

Аппарат имеет мощный аккумулятор, что позволяет распечатывать примерно тысячу чеков в день, при условии полной зарядки.

Технические характеристики кассового аппарата
Количество программных товаров (услуг) 100 000
Наименование товаров до 30 символов
Штрих-коды EAN-13, EAN-8, UPC, штрих-код с весов
Налоговые группы ПДВ, до 8 групп
Количество операторов до 30
Тип обслуживания Обслуживание на выходе из магазина. Обслуживание отдельного отдела.
Тип оплаты 4 типа («Наличные», «Кредит», «Карточка», «Чек»)
Режимы работы аппарата Регистрация X-отчет Z-отчет Программирование Фискальная память Сервис Режим тестов КСЕФ Коммуникации
Работа с ПК Работа с базой товаров Конфигурации параметров аппарата
Контрольная лента КСЕФ (контрольная лента в электронной форме), micro SD 2 ГБ
Фискальная память Энергонезависимая, не меньше 4500 денных отчетов
Принтер Epson M-T173H (2”)
Скорость печати 90 мм/с (12 линий)
Количество символов в линии 42
Чековая лента ширина57 мм толщина 60…72 мкм диаметр рулона до65 мм
Дисплей кассира Дисплей покупателя графический LCD, до 4 линий, до 22 символов в линии графический LCD, до 2 линий, до 16 символов в линии
Клавиатура 33 клавиши
Питание Адаптер 9В/5А, вх.: 220В 50Гц
Аккумулятор аппарата Аккумулятор фискального блока Li-ion 7,4В 2000 мА Li-ion 3,7В 180 мА
Диапазон рабочих температур 0°С…45°С

Компания "АМС-Сервис". Если той информации, которая выложена на сайте не достаточно, наши специалисты дадут Вам полную информацию по телефонам:

044 361-59-29
  
067 402-79-20
  
099 367-92-70

Вы можете купить Экселлио DP-25 в таких городах: А/П Борисполь, Александрия, Алушта, Алчевск, Ахтырка, Белая Церковь, Белгород-Днестровский, Бердичев, Бердянск, Бершадь, Борисполь, Боярка, Бровары, Васильков, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Волочиск, Глухов, Горловка, Горохов, Дебальцево, Джанкой, Днепродзержинск, Днепропетровск, Донецк, Дрогобыч, Евпатория, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Изюм, Ильичевск, Каменец-Подольский, Каховка, Керч, Киев, Кировоград, Ковель, Коломыя, Конотоп, Коростень, Котовск, Краматорск, Кременчуг, Кривое Озеро, Кривой Рог, Кролевец, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Любашевка, Макаров, Макеевка, Малин, Мариуполь, Мелитополь, Мена, Миргород, Мукачево, Нежин, Николаев, Никополь, Нововолынск, Новоград - Волынский, Обухов, Одесса, Павлоград, Первомайск, Переяслав-Хмельницкий, Пирятин, Полтава, Прилуки, Рава-Русская, Радехов, Ровно, Ромны, Севастополь, Северодонецк, Симферополь, Славутич, Славянск, Смела, Стрий, Сумы, Тернополь, Ужгород, Ульяновка, Умань, Фастов, Феодосия, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Хорол, Червоноград, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Чугуев, Шостка, Южноукраинск, Ялта

Недавно купленные товары