044 361-59-29

067 402-79-20

099 367-92-70

В корзине нет товаров

Экселлио DP-45

8 470.00 грн.

В папку сравнения

Кассовый аппарат Экселлио DP-45 позиционируется как кассовый аппарат премиум класса с максимальными характеристиками и техническими возможностями. Регистратор Экселлио DP-45 предназначен для стационарной работы в торговых точках различного назначения. Кассовый аппарат разработан компанией Datecs и имеет высокое качество и надёжность. Данная модель является уникальной на нашем рынке и соответствует самым высоким стандартам качества. Производство сертифицировано согласно ISO 9001:2000 что гарантирует контроль на каждом этапе производства.

Кассовый аппарат Экселлио DP-45 Описание, характеристики

Серия регистраторов расчётных операций Экселлио DP-45 является уникальной на рынке фискального оборудования. Регистратор имеет максимальные технические характеристики и эксплуатационные свойства среди конкурентов.Модель разрабатывалась для торговых точек с большой проходимостью и может эксплуатироваться в течении 24 часов в сутки. Надёжный принтер Epson, уникальная износостойкая клавиатура выдерживают даже интенсивную печать чеков и отчётов.Регистратор внесен в Государственный реестр Украины и разрешен для первичной и вторичной регистрации. Модель формирует контрольную ленту в электронной форме(КЛЭФ) и обеспечивает передачу отчётной информации в органы ФСУ. При этом передача данных может осуществляться как по каналу связи GSM/GPRS или Ethernet на выбор.

Механизм печати. В аппарате используется метод прямой теромопечати на базе надёжного,выносливого и скоростного принтер EPSON T-M173.В качестве кассовой ленты используется стандартная лента 57мм с термослоем.Быструю замену кассовой ленты легко и быстро произвести благодаря системе Easy Load(Drop in).В чеке может печататься как текстовая,так и графическая информация(логотип).

Клавиатура. Профессиональная клавиатура обеспечивает удобную работу на аппарате.Клавиши имеют износостойкое покрытие и сгруппированы по функциональному назначению.При этом клавиши разделены не только по группам,но и по цветовому назначению.Продуманное размещение клавиш сфодит к минимуму ошибочные нажатия.

КЛЕФ и передача отчётной информации. Модель соответствует всем современным требованиям законодательства Украины и формирует контрольную ленту в электронной форме.В качестве носителя используется память от 2Гб до 32 КГб,имеется возможность распечатать копии чеков и отчётов повторно.Для передачи отчётной и почековой информации используется беспроводной канал связи GSM/GPRS или Ethernet на выбор пользователя.

Дисплей и интерфейсы связи. Аппарат в стандартной комплектности поставляется с индикатором клиента и индикатором продавца.В качестве дисплея используется графический LCD дисплей с подсветкой.Навигация по пунктам меню осуществляется функциональными клавишами.Управление аппаратом простое и интуитивно понятное.Имеется возможность подключения к РРО платежного терминала,весов,сканера или ПК через интерфейсы RS-232 и USB.

Отличительной особенностью данной модели является возможность использовать его в системах автоматизации торгового предприятия.Благодаря функциональности и техническим характеристикам для автоматизации торгового объекта нет необходимости использовать сложные и дорогостоящие комплексы на базе компьютеров и принтеров.Более просто использовать для этих целей модель Екселліо DP-45.

Благодаря функциям и характеристикам данный кассовый аппарат может использоваться в любой сфере для стационарной торговли.Но наиболее качественно и эффективно использовать его в местах с большой нагрузкой.

Сфера использования кассового аппарата Экселлио DP-45:

  • продуктовые магазины с розничной торговлей;
  • минимаркеты и магазины самообслуживания;
  • аптеки и аптечные сети;
  • сфера услуг;
  • приём платежей

Параметр Значение
Количество товаров 100 000
Символов в названии  до 31 символа
Налоговые группы  до 8
Штрих коды EAN13,EAN8,UPC,весовые коды
Принтер  термопринтер EPSON
Скорость печати 90 мм/сек
Дисплей 2хLCD до 4 линий до22 символов
Интерфейс RS-232-3шт
USB-1шт
денежный ящик
платежный терминал
Передача данных GSM или Ethernet
Размеры,мм 240х120х275 мм
Масса,кг 1,3 кг

 

Компания "АМС-Сервис". Если той информации, которая выложена на сайте не достаточно, наши специалисты дадут Вам полную информацию по телефонам:

044 361-59-29
  
067 402-79-20
  
099 367-92-70

Вы можете купить Экселлио DP-45 в таких городах: А/П Борисполь, Александрия, Алушта, Алчевск, Ахтырка, Белая Церковь, Белгород-Днестровский, Бердичев, Бердянск, Бершадь, Борисполь, Боярка, Бровары, Васильков, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Волочиск, Глухов, Горловка, Горохов, Дебальцево, Джанкой, Днепродзержинск, Днепропетровск, Донецк, Дрогобыч, Евпатория, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Изюм, Ильичевск, Каменец-Подольский, Каховка, Керч, Киев, Кировоград, Ковель, Коломыя, Конотоп, Коростень, Котовск, Краматорск, Кременчуг, Кривое Озеро, Кривой Рог, Кролевец, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Любашевка, Макаров, Макеевка, Малин, Мариуполь, Мелитополь, Мена, Миргород, Мукачево, Нежин, Николаев, Никополь, Нововолынск, Новоград - Волынский, Обухов, Одесса, Павлоград, Первомайск, Переяслав-Хмельницкий, Пирятин, Полтава, Прилуки, Рава-Русская, Радехов, Ровно, Ромны, Севастополь, Северодонецк, Симферополь, Славутич, Славянск, Смела, Стрий, Сумы, Тернополь, Ужгород, Ульяновка, Умань, Фастов, Феодосия, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Хорол, Червоноград, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Чугуев, Шостка, Южноукраинск, Ялта

Недавно купленные товары